BlackLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackLegion » заявки на принятие в клан » Семейная пара БД СВС (щас КОТ и ЕЕ)

Семейная пара БД СВС (щас КОТ и ЕЕ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О себе:

1) Ваше имя: Дмитрий, Наталья (Муж и жена в реале)
2) Возраст: 20
3) Место жительства (город и страна): Домодедово (Москва кроче)
4) Род занятий (Работа, учеба и тд.): Студенты оба
5) Стаж в игры LineAge II(других онлайн игр), ваши достижения на других серверах (играх)?: Я с С3 на ЕвроОфф); Жена полгода где-то.
6) Стаж ПвП/МассПвП/Осад/Эпиков?: зам КЛ DontCry, Ashamans, играл в RedSky на оффе, но недолго.
Хиро: на х5 абиссе за СВСа, ЕЕ; на х50 разных  Овер, биш, глад непоразу. Фарм всех эпиков, ни 1 раз брал город в роле КЛа

О персонаже:

1) Ник персонажа : NoOneDontSave    Misslove
2) Текущий уровень и класс: сейв кот 70+/ мисслов 73+ ЕЕ
3) Экипировка: оба в кармиане с хомяками. Почему? Одевали друга с реала лука, одели дум л сет, карягу и БО МЖ бижу, после чего он забил на игру неотдав никуя, мол я может еще буду играть....
4) Ник, профа и лвл твинков (если есть): ConnabisBuff 68 ПП, DevilDance 68 БД
5) Точное время онлайна, а так же указать минимальный и максимальный онлайн: с 19 по мск и до .............. 
6) Кто может рекомендовать вас из членов клана?: да наверное кроме L2Hero никто, дабы общался только с ним )

Клан:

1) Что вы ждете от клана?: пачку, кач, фан, отзывчевость на помошь как материально так и на ганг-пвп, естесственно сам в долгу неостаюсь
2) Как вы оцениваете свои организаторские/лидерские качества?: Вечный ПЛ/зам и тд, на Кла нетяну в плане времени )
3) Могли бы выступить в роли ПЛ и собрать Конст пати?: очень надеюсь на сбор луко консты
2) Готовы ли вы взять необходимый клану саб?: да конечно, на кота БД на ЕЕ свс, дальше на кота ОБЯЗАТЕЛЕН саб БИША(отлично им играю)
4) Конфигурация вашего ПК (Проц, память, видео, система...) и тариф интернета (скорость и др. ограничения)?: 6 окон и без лагов/на ноутбуке нада +1 гб оперы и винду, но 2 кона тянет )
5) Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo, Skype,ТС?: есть все, постоянно в скайпе
6) Ознакомились ли вы с уставом клана и готовы ли следовать ему?: Да конечно, все приемлемо, без устава и дисциплины КЛАН это не клан, а СТАДО

Порву за БЛ, Ahamans, DontCry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захилю ДОСМЕРТИ!!!!
Оверы!!! МАСС-РЕС БЫТРО!!!

Отредактировано NoOneDontSave (2010-05-27 18:30:56)

0

2

все в норме, в пачку луков супер! ЗАА

0

3

я за!!!!

0

4

я за 2мя руками!!!!

0

5

Буду очень огорчен,если сейчас зайду в игру и вас еще нема в клане ^^

0

Вы здесь » BlackLegion » заявки на принятие в клан » Семейная пара БД СВС (щас КОТ и ЕЕ)