BlackLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackLegion » заявки на принятие в клан » Сбор КП КЛа

Сбор КП КЛа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак начинаю собирать КП в которой я буду лидом-КП дестров+танк=Кач,фарм,фан,РБ.
Я и ВК можем выбрать любой прайм(3х-5часовой) в диапазоне 14:00-00:00 по МСК,так что точный прайм будет выбираться при появлении,членов с определенным временным диапозоном игры.

1) Танк: La2Hero(60lvl Paladin)
2) Сапорт: VaZ(56 WarCryer)
3) Сапорт: БП вокантно
4) Сапорт: BD вокантно
5) Сапорт: SWS вокантно
6) Сапорт: ЕЕ вокантно
7) DD: Дестр Вокантно
8) DD: Дестр Вокантно
9) DD|Сапорт: Дестр/котэ/ФС вокантно

0

2

ФС-это фортуна страйкер?))

0

3

Ну если рядом написанно котэ,то логично предположить что ФС это фантом саммонер)

0

4

у меня логики 0)

0

5

ап....люди давайте думать быстрее по теме кп дестров я уже 63 лвл(дестр)предлагаю пока без рб хатябы тупо фарм пати чтобы одеть всех....потом уже можно и о рб подумывать....также настоятельно рекомендую всем членам кп(будущим) сделать квест на ошейник пк.....найдём вкусное место наймём сполю ошейники врубим и пошло поехали я думаю за 2 дня 1 человека мона будет в А одевать...

0

6

TheHaunted написал(а):

также настоятельно рекомендую всем членам кп(будущим) сделать квест на ошейник пк

дико извеняюсь но это летающее чудо чем может помочь то...

Отредактировано 31rus (2010-06-03 17:43:02)

0

7

Продать его лоху)

0

8

поможет оно тем что если наше кп найдёт вкусное место....чтолибо выбить или сосполить можно всем дружно заюзать ошейники и сидеть там днями не теряя шанса на дроп\спойл....и всё таки вы уходите от темы....нужно нам фаст кп я уэе 64 щас с ошейником в катах бью себе зубей...

0

9

думайте быстрее людишки оч нуна конста мой дестр 64 лвл я не качаюсь щас вернее бью камни и бв\зубей\дум с демоном....качаю саппортов.......нуна фаст кп...

0

Вы здесь » BlackLegion » заявки на принятие в клан » Сбор КП КЛа