BlackLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackLegion » флудильня » чё где играете щас?

чё где играете щас?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

чё где играете щас ?

0

2

Никитос 2 месяца вот поиграли на интерлюде TheMega собрали там клан 30+ чел 6 лвл качали взяли с помошью Глудио,но серв багнутый УХОДИМ 12ГО ОТКРЫТИЕ НОРМ х10 pvp-game.ru если присоеденишься с народом то вобще будет заибись.

Новый форум BlackLeg1on.clan.su

0

3

не на ИЛ после ГП2 не пойду ИЛ уже отжил привык я к ГП2 вот на финале бы поигал да и рейты ниже х50 уже тоже не гамаю времени проста на х10 на кач не хватает пробовал с парнями перейти на х12 убивает меня такой кач кароче не могу я)
вот кста ссылка серва ИЛ с норм онлайном http://tirael.ru/  там ИЛ ПТСка говорят с оффа ну как бэ всё работает донат тока до лоуБ и то очень всё дорого так что там доны не рулят! там играют мои знакомые клан голден лига может помнишь таких как хопёр монетка  и т.д. советую перейти туда

0

4

Ща зайду потесчу Тираел.........знакомые тоже гуд о нем отзывов, он кста открылся формально 20-21 мая....

0

5

Tirael.ru – европейский, международный проект, мульти-игровое сообщество, основным направлением которого является КиберСпорт. Крупная команда разработчиков, пиарщиков, журналистов, тестеров, которая уже более 3х лет профилирует над интернет проектами. Мы предоставим геймерам возможность зарабатывать реальные деньги, за счёт своего опыта, умения профессионально управлять своим персонажем и высокую организованность кланов. У нас проводятся крупные турниры с впечатляющим призовым фондом.
Наши спонсоры: LiteForex(крупнейшая интернет биржа рынка Forex), OCCIL(Open Cup CyberInfo League – организаторы региональных турниров по киберспорту)

Наша сборка полностью соответствует официальному серверу версии Interlude.

Список часто задаваемых вопросов по серверу:

- Рейты сервера:
Адена: х12
Эксп: х12
СП: х12
Дроп: шанс х10, кол-во х1, (ресурсы кол-во до х6)
Споил: шанс х5, кол-во на кеи и ресурсы х5
РБ: шанс х3, на кеи кол-во х3, эксп и сп с РБ х2
ЭпикРБ: х1
Квесты: х1
Varka,Ketra, TOI, Giant Cave, FOG, IT - рейты подняты

- Полная геодата
- Скилы в соответствие с официальным сервером хроник Interlude
- Заточка 100% соответствие официальному серверу (безопасная заточка оружие +3, полные доспехи +4)
- Полностью функционирующая олимпиада и её система
- 9 осадных замков, настроенные по официальному серверу
- Все Рейд Боссы (Ice Fairy Queen) и Данжоны (Ant Queen, Core, Orfen, Zaken, Baium, Anthars, Valakas, Frintezza)
- Элитные КланХолы полностью функционируют
- Полностью рабочая клановая система по хроникам Interlude (8 уровней, Academy, Guards, Knights)
- Корректно настроены и работаю Clan Points, Apella Armor, квесты на репутацию клана, получение очков репутации с боссов, за захват замка
- Демоническое оружие Zariche и Akamanah
- Shadow Items
- Рыбалка, манор, ферма
- Аугментация
- Дуэли
- Семь печатей, фестиваль тьмы

Наши особенности:
- КиберСпортивные турниры с большим денежным призом.
- Уникальный, не имеющий аналогов Эвент "Война миров".
- Автоматические Эвенты: командный бой и последний герой
- Конкурсы с реальной и игровой наградой: лучший автор, лучший пиар-хелпер, мувмейкер.
- «Будь в курсе», игроки определённых сотовых операторов могут подписаться на рассылку новостей нашего проекта по SMS. Таким образом, игроки будут максимально информированы об изменениях на сервере и новостях.

Защита сервера и политика Администрации:
- Постоянная работа над сервером; профессиональная команда разработчиков и администрации.
- Уникальная защита собственной разработки (от ддос атак, хлапекса, ботов, читов и программ автоматизирующих игровой процесс)
- Собственная система шифрования пакетного уровня
- Нет никакого рода вмешательства администрации в игровой процесс. Мы предоставляем вам мир полный свободы, а дальше вы сами пишите его историю. Влияем на сервер мы только в техническом плане.

Бонусы, донат, продажа за реальные деньги:
- Мы не продаём уникальных вещей, эпической бижутерии, рисованных скилов, персонажей.
- Система доната динамическая и продуманна под игровой рынок. Максимальный вывод игровой валюты из игры - это сделано, чтобы игровой рынок всегда держался в рамках разумного.
- В донате присутствуют вещи от D grade до B grade.
- Продажа геймерами игровых ценностей разрешена только, при участие Администрации, мы являемся гарантом того, что вас не обманут. При этом n-% сделки переходит руководству проекта. Процент определяет Администрация проекта. Продажа без участия Администрации - запрещена и является нарушением правил сервера.

Местоположение сервера, железо, провайдер интернета:
- Сервер расположен в Германии, в одном из лучших Европейских дата-центров.
- Процессор: 8* Intel Core i7 2.67 Ghz
- Оперативная память: 12Gb RAM
- Жесткие диски: 3TB Raid SATA
- Канал: 1Gb/s Ethernet
PS Начинаю тест))  ее в момент начатия теста онлайн 1.9к

0

6

Эм небыло пару дней и тут такое :(

0

7

моно попробывать но не клан свой мутить а вливаться если только

0

8

короч чуток побегал.....ресы шара....их дроп оч много, спойлятся тож кучами...шмот дешовый...одется легко, онлайн оч большой, осад еще не было походу.....

0

9

ну туда тока КП мутить и вливаться в клан,самим это понт

0

10

та да...из-за дешевезны скуплены КХ.....остались под захват и в Глудине:D
ЗЫ Дум лайт пузо 40кк O_o

Отредактировано RockLess (2010-06-07 18:48:24)

0

11

у меня там играют люди знакомые если нада я с ними пообщаюсь за вас клан ГОЛДЕН ЛИГА их человек 6 +их окна(когда уходил количество мемберов клана было 19 человек это около недели назад щас может уже больше) если ещё вы вольётесь то ваще гуд будет !!! осад не было если успеть забрать под себя руну то её уже не смогут отбить! там сложновато её забирать + рб 75 стоит в замке и помогает дефендерам но и взять её пустую тоже будет сложно!

0

12

я двумя руками за Тираель, просто Ян по этому поводу не отписывает чего то))

0

Вы здесь » BlackLegion » флудильня » чё где играете щас?