BlackLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackLegion » заявки на принятие в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О себе:

1) Ваше имя: Андрей
2) Возраст:  21
3) Место жительства (город и страна):  Украина (Ив-Франк.)
4) Род занятий (Работа, учеба и тд.): студент 4го курса
5) Стаж в игры LineAge II(других онлайн игр), ваши достижения на других серверах (играх)?: 3.5 годав л2
6) Стаж ПвП/МассПвП/Осад/Эпиков?: примерно столько же :) ^

О персонаже:

1) Ник персонажа : Brander
2) Текущий уровень и класс:  ТХ 56 (вкурсе что у вас набор с 60, к завтрашнему дню апну)
3) Экипировка: Цшка (кроме БО серьги :) ). Считаю что Бшку собрать почти так же сложно как и А, поэтому хочу попытаться сразу в А гр. (Покупаю рецы на МЖ)
4) Ник, профа и лвл твинков (если есть): бд 60 (oofy) WC (Tissone 64) Destr ( StarijPioner 64) Prophet (vodkaTester 52) - все сапорты на 3их с друзьями.
5) Точное время онлайна, а так же указать минимальный и максимальный онлайн:  Вечером-ночью с 20-02 по Киеву.Так же днем, когда есть время.
6) Кто может рекомендовать вас из членов клана?: наверное никто ;(

Клан:

1) Что вы ждете от клана?: Дружбы!!! Фана! Ищу людей с которыми весело играть л2 :)
2) Как вы оцениваете свои организаторские/лидерские качества?: был КЛом на 1 х50 серваке, немного сложно, но полгода продержался (Держал Дион почти 4 месяца) - судите сами кто опытный, самому себя сложно оценить, так как все относительно..
3) Могли бы выступить в роли ПЛ и собрать Конст пати?: В таком эквипе нет, в принципе да (мили ДД или лук конст)
2) Готовы ли вы взять необходимый клану саб?:
4) Конфигурация вашего ПК (Проц, память, видео, система...) и тариф интернета (скорость и др. ограничения)?: е2ГЦ проц, 1024 озу, 512 видео. 1мб инет - анлим
5) Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo, Skype,ТС?: гарнитурки нету, скачать програму и слушать - непроблема.
6) Ознакомились ли вы с уставом клана и готовы ли следовать ему?: да, конечно, все приемлимо! )

Отредактировано Brander (2010-06-04 15:55:49)

0

2

за...в игре буду возьму!!!!

0

3

Capo спасибо, принят уже в клан. ;)

0

4

ну значит, салют!!!!!

0

5

до сих пор не понимаю + МЖл для дагера или может я нуб  :D

0

6

ето типо против станов)

Отредактировано RockLess (2010-06-06 23:31:12)

0

7

ну дак и что а в ПВП если не станящий класс? хули и все + сета ф топку потому как сет на лукаря? на мой взгляд выгоднее ДК или НМ лайты ТМх на кач ваще тока в путь !!!! сам играю тиром бегал в ТМх

0

Вы здесь » BlackLegion » заявки на принятие в клан » Заявка