BlackLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackLegion » флудильня » Епик рб или это гремлен 1 лвл?

Епик рб или это гремлен 1 лвл?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добил 56 левел, выучил все бафы.

Решил сходить к эпик рб(навестить). На АК не стал ити(он 40 смысла даже нету ити его проверять). Дальше взял пуга дагерщика и пошел к кору, он открыл дверь и свалил, я немного сделав по своей тактике остался с кором 1 на 1. Побив его немного. В итоге понял его завалят парочка магов или лукарей. Сходил к орфену. Там мобы агры есть пауки. По дороге к орфену прицепился моб, сначала подумал паук(потому что бьёт мало). Развернув камеру и посмотрев лог я увидел. Это был орфен который бил по 30 демага. Я плакал из-за его немощности. Стукнув его пару раз прибежала охрана(4 моба). Они валили по 200 каждый. Ну одного  убил, а потом мана кончилась. Про паралич и даже слова не было с стороны орфена. Потом пошел в логово его. Там мобы валят тоже по 30. неужели это и есть епик рб от которого можно отхилиться обычной банкой купленой в гросери шоп?)))

В момент проверки всех рб у меня п.деф был 1к(при том что я в Ц)

Раньше я играл магами боевыми и рб валили нехило, а теперь магом но орком. Впечетления не очень про этих рб.

Отредактировано Zippo (2010-05-31 18:13:56)

0

2

у меня у паладина в ц грейде на 60том лвле дефа около 974,овер рульная проффа по Пдефу,но мп быстро кончается. Все эпики Лохи,кроме Тараса и Володи(те ну очень злые) однако и баюм на серве достаточно злобный если начинает кидать АОЕ это ГГ.
Тема в том,что РБ вытягивают на охране,с нубо Эпиков самый хлой пожалуй Закен,тот  и сам не плохо гасит.

0

3

Орфена можно фармить, серьга дает % к хилу))) да и по м-дефу как тт)))

0

4

орф нужен тока танкам и в ПВП против них или бд чтоб блид не словить а так ОРФ ГОВНОБИЖА! у кора тоже прелести не чую качайте сорков и бейте АК
самый злой с лоу эпиков это ЗАК не спорю пати с 3-4 дестров под лимитами вывозит тока в путь остаёться качать сапорта и ити к нему с сапортом ждать утра и бить его утром  если ещё нужны подсказки говорите я отвечу по всем эпикам но не выше тараса! лично принимал участие в фарме  АК ЗАК ОРФ БАЙ и ТАРАСа последнего не положили из за малого онлайна нашего серва (кста на ГВ эпиков по финалке настроили чую тараса мы так и не зафармим)

0

Вы здесь » BlackLegion » флудильня » Епик рб или это гремлен 1 лвл?